澳议员鼓吹:准备和中国开战

这两天关于澳议员鼓吹:准备和中国开战在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注澳议员鼓吹:准备和中国开战这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  据媒体报道,当地时间29日,澳自由党籍参议员、前陆军少将吉姆·莫兰接受澳媒体采访时表示,他担忧中澳之间“令人生厌的贸易争端”升级为军事冲突。他随后宣称中国已经做好了“开战的准备”,所以澳政府应为“最坏的情况”做打算。

  澳议员鼓吹:准备和中国开战

  采访中,莫兰宣称中国已经在南海、钓鱼岛海域“备战很长一段时间了”。莫兰说,“他们做好了战争的准备,美国也做好了战争的准备。形势正在迅速变化,我们也必须为最坏的情况做准备。这不是不可避免的,但我们必须做好准备。”最后他还补充称,中国“拥有非凡的军事实力”,不仅体现在火箭和战机上,还体现在整体能力上。

  有澳大利亚网民泼冷水,直言:“我们的国防力量没有机会对抗中国。如果中国和澳大利亚开战,如果我们没有得到美国和其他国家的帮助,那我们的军队在一个月内就会全军覆没。”

  以上就是【澳议员鼓吹:准备和中国开战】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: