多条铁路河北各站停售进京票

这两天关于多条铁路河北各站停售进京票在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注多条铁路河北各站停售进京票这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  【多条铁路河北各站停售进京票】据报道,2021年铁路春运自1月28日开始,3月8日结束,共40天。根据铁路部门发布的“春运购票日历”,今日可以购买2月8日(腊月二十七)的火车票,也就是除夕前3天的火车票,按照往年售票情况,抢票将进入最高峰。除夕当天车票,1月13日起售。

  2021年春节放假7天,即2月11日至2月17日,其中2月11日为除夕。每年除夕前3天为春运高峰期,也就是2月8日、9日和10日。根据春运购票日历,这3天的车票分别可以在1月10日、11日、12日开抢。

  除夕当天车票,1月13日起售。正月初五、初六,也就是2021年2月16日和2月17日为返程高峰,旅客需要在2021年1月18日和1月19日开始购买这两天的火车票。

  另一方面,当前,京沪、京沪高铁、京九、京广、京广高铁、京原线河北省内各站暂停发售前往北京地区各站车票。在进京列车停靠的河北省各站点,进京旅客进站乘车时需提供72小时内核酸阴性检测证明。

  以上就是【多条铁路河北各站停售进京票】相关内容,更多资讯请关注环球信息网。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: