黑河邻里在楼道相逢互亮绿码

这两天关于黑河邻里在楼道相逢互亮绿码在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注黑河邻里在楼道相逢互亮绿码这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  1月10日,黑龙江黑河一位网友分享了一段有趣的视频。疫情期间邻居在楼道相遇,两人自觉保持距离,还各自掏出手机亮出绿色健康码。

  网友:“你看,我是绿码!真巧,我也是!”从1月7日8时至1月9日18时,黑河市区第二轮全民核酸检测工作已全部完成,共核酸采样157044人,目前检测结果均为阴性。

  以上就是【黑河邻里在楼道相逢互亮绿码】相关内容,更多资讯请关注环球信息网。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: