华盛顿封城迎接总统就职日

这两天关于华盛顿封城迎接总统就职日在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注华盛顿封城迎接总统就职日这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  据媒体报道,美国新总统就职典礼进入倒计时,首都华盛顿的安保也不断升级。据悉,美国国土安全部将总统就职典礼定为“国家特别安全事件(NSSE)”,按规定,美国特勤局负责牵头制定和执行安全保卫方案。美国特勤局17日更新了就职典礼周边的联合交通计划,包括道路封闭、行人、停车限制等措施,时间为17日至21日。

  华盛顿封城迎接总统就职日

  据了解,华盛顿核心区十多平方公里范围内已经不允许车辆进入,街道也禁止停车。这片封锁区域东西长近5公里,南北近3公里,进出封锁区域的车辆要接受盘查,进入核心地点的行人也要经过严格的安检。

  报道称,军方表示,执勤士兵将谨慎使用武器,但华盛顿街头重兵驻守的景象仍让美国人感到不安。华盛顿特区国民警卫队司令沃克表示,希望部队能尽早结束在华盛顿的部署,但具体撤离时间还要看20日就职典礼后的情况。

  以上就是【华盛顿封城迎接总统就职日】相关内容,更多资讯请关注环球信息网

本文地址:https://zixun.gpbctv.com/zixun/202101/122807.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: