微信知识:怎样将微信公众平台设置为几个版块? 微信公众号设置板块的方法

在我们使用微信的时候我们会遇到各种各样的问题,因为微信的功能实在太过于强大了,这当中也有很多的功能是我们不懂的如何使用的,那么针对现在这样的微信方面的问题,小编给大家收集了一些相关的知识来分享给大家,下面就给大家分享下怎样将微信公众平台设置为几个版块? 微信公众号设置板块的方法

  将微信公众平台设置为几个板块是通过自定义菜单功能实现的。设置完毕后,在下方就可以看到有菜单/工具栏样式的分类了。步骤如下:

  1. 登录公众账号,如果还没有开通自定义菜单,可以点击左侧 添加功能插件 ,进入后找到自定义菜单,选择开通。

  2. 点击左侧的自定义菜单,进入后需要先点击开启。

  3. 开启后可以进行菜单的编辑功能。

  4. 菜单最多可以设计两级,如果有二级菜单,则对应的一级菜单不同设计响应。

  5. 菜单的响应有两种“发送信息”和“跳转到网页”。

  6. 发送信息 可以选择文字、图片、语音、视频,素材库中的图文消息等。

  7. 跳转到网页 则可以输入需要跳转的链接(需要认证),或者切换到选择素材库中的图文素材。

本文地址:https://zixun.gpbctv.com/zixun/202101/122953.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: