微信知识:微信公众号怎么使用“投票管理”功能插件 微信公众号“投票管理”功能插件使用方法

在我们使用微信的时候我们会遇到各种各样的问题,因为微信的功能实在太过于强大了,这当中也有很多的功能是我们不懂的如何使用的,那么针对现在这样的微信方面的问题,小编给大家收集了一些相关的知识来分享给大家,下面就给大家分享下微信公众号怎么使用“投票管理”功能插件 微信公众号“投票管理”功能插件使用方法

  在官网登陆微信公众账号,登陆成功后,查看左侧的功能按钮,查看“功能”这一项下的内容。

  点击做的功能按钮下的“投票管理”,跳转到界面。

  点击上图的“新建投票”,跳转到管理界面。

  在此界面通过填充内容做一个投票设置:第一个选项为带图单选,第二个选项为无图多选,设置成功后点击页面底部“完成”按钮。

  成功创建投票后,投票界面显示如图所示效果,表示创建成功。

  找到一篇恰当的图文信息,将此投票到图文素材中:素材管理—>打开一条素材。

  将光标定位在在这条素材管理的编辑框内的合适地点(投票的地点),点击编辑框的投票按钮,弹出如图所示界面,选择已经设置好的投票,点击确定并保存此图文资源。

  在pc端预览投票的效果情况,此图表示创建投票成功。

本文地址:https://zixun.gpbctv.com/zixun/202101/123329.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: