十三届全国人大四次会议在京开幕

每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天十三届全国人大四次会议在京开幕的热度就非常高,也是受到了网友们的关注,那么小编今天自然也是到网上去收集了一些关于十三届全国人大四次会议在京开幕的相关新闻,下面就由小编来给大家分享下十三届全国人大四次会议在京开幕的信息内容吧。

【十三届全国人大四次会议开幕会】

3月5日,第十三届全国人民代表大会第四次会议在北京人民大会堂开幕。新华社记者庞兴雷摄

3月5日,第十三届全国人民代表大会第四次会议在北京人民大会堂开幕。新华社记者李响摄

来源:新华网

本文地址:https://zixun.gpbctv.com/zixun/202103/142059.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: