张伯礼称中国新冠病人后遗症较轻

这两天关于张伯礼称中国新冠病人后遗症较轻在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注张伯礼称中国新冠病人后遗症较轻这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

  日前,一则“张伯礼称中国新冠病人后遗症较轻”引发关注。据悉,张伯礼最新发声:中国病人后遗症较轻,建议全社会拒绝歧视,给新冠康复者更多关爱。

  消息称,3月6日,2021聚焦全国两会,全国人大代表张伯礼在台上发布演讲,他表示,中国病人的后遗症和国外比起来相对较轻,原因还不得而知。也许是治疗得早,也许是普遍使用中药等。

  张伯礼称中国新冠病人后遗症较轻

  对于新冠病毒变异问题,张伯礼代表一直非常关注。他认为新冠病毒的传染性变得越来越强,无症状感染者增多,潜伏期有变长的趋势。张伯礼代表在石家庄看到过一个病例,潜伏期长达36天。从世界各国的数据分析,张伯礼代表认为目前新冠病毒的毒性有减弱趋势,病死率越来越低。

  张伯礼:中国在抗疫方面做得好,经济也很快恢复,我们的老百姓执行力强。在这种大好的形势下,我们更应该总结好经验。我觉得“十四五”的指标,是一个整体的布局,具有前瞻性,同时更加强调关注民生。让老百姓有获得感,让老百姓有幸福感,更加注重生态,这些都是老百姓期盼的。

  以上就是【张伯礼称中国新冠病人后遗症较轻】相关内容,更多资讯请关注环球信息网。

本文地址:https://zixun.gpbctv.com/zixun/202103/142591.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: