最强英雄(最强英雄排行榜)

最强英雄(最强英雄排行榜)

我不得不吐槽一下上次更新的数据,这跟没更新一个样,削弱的英雄越来越强势,而增强的英雄还是上不了场,是没人开发套路还是英雄需要重做了,现在都感觉没有那么高的兴趣来玩了,不要看英雄很多的,但是你玩久会发现其实玩来玩去就那么几个英雄,希望设计师能真正把那些非常冷门的英雄强力的加强一遍,先看版本哪些强势英雄!

1:打野位:娜可露露、孙悟空、阿轲、马可波罗

娜可露露现在属于风华正茂阶段,中后期在她眼里没有坦克的存在,都是脆皮,见谁过去就是一套,技能CD又贼短。猴子对于后排的威慑力是最强的,后期一棒脆皮就没了,所以我相信很多人都惧怕过猴子,当然前期还行,就是后期稍微不注意就凉了。马可波罗眼里也没坦克,强大的真实伤害谁都受不了,好像下次更新是属于削弱了!

2:法师位:沈梦溪、小乔、干将莫邪、貂蝉

新出的法师现在太强势了,恭喜设计师又把一个新英雄上到BAN位,值得庆祝,这个英雄前期伤害一般,但是后期就太可怕了,后排脆皮休想上前输出,而且技能释放还容易,命中率又高,不用怀疑即将迎来削弱的消息了。干将莫邪和貂蝉都是属于强势,就是操作难度稍微有点高,多多练习!

王者荣耀:最强英雄排行榜,上分必备!

3:战士位:达摩、典韦、程咬金、花木兰、关羽

战士的选择就多了,看你个人的能力了,强势还是强势,就是有些操作难度有点高,喜欢玩简单点的就选程咬金、典韦这些操作难度低的,高段位首选达摩、花木兰、关羽等,达摩这个英雄必须拿,单挑无敌,去别人家野区闲逛都不压力,太适合野区作战了,一走过去后排肯定往后退,被一脚踢到必死!

王者荣耀:最强英雄排行榜,上分必备!

4:坦克位:项羽、白起、苏烈

这几个英雄我记得都削弱了血量,但还是没感觉,真的完全没感觉,技能机制还在还能持续登场,注意这几个坦克尽量玩边路,千万别玩成辅助,效果一般般,太过于依赖意识了,守塔能力强,你就是玩得在水,你只要把塔守好就行,起码不会给队友制造压力!

王者荣耀:最强英雄排行榜,上分必备!

5:辅助位:明世隐、张飞、鬼谷子、蔡文姬

明世隐几乎钻石段位以上就被BAN了,这个就不多说,反正拿明世隐一般就配娜可露露、成吉思汗这两个无敌,鬼谷子尽量用在双排以上打配合,张飞探视野最强辅助,蔡文姬适合路人局用,操作简单,钻石局好像很怕这个英雄,太能奶了,但是在现在王者局可很难上场滴,很容易被打爆!

王者荣耀:最强英雄排行榜,上分必备!


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: