地摊顺口溜大全(江湖地摊顺口溜)

地摊顺口溜大全(江湖地摊顺口溜)

  • 走一走看一看,走过路过,不要错过。南来的北往的,去过美国的,到过香港的,走过南的闯过北的,游过山的玩过水的,留过学的访过美的,大街上面亲过嘴的。

  • 本产品刚出来,上过中央电视台,上过电视上过报,全国人民都知道,如果你说没看到,证明你的电视没信号。

引入产品


江湖地摊顺口溜:擦玻璃器



冬擦灰,夏擦泥,过日子就得擦玻璃,谁干活,谁挨累,
谁擦玻璃谁遭罪,简简单单玻璃擦干,擦干以后滴水不占,一二三,二二三好像洗衣机在甩干。


擦完玻璃你别停,纱窗有灰他也行,纱窗有灰往上推,然后往下走,洗衣粉水就没有,抹布沉,抹布笨,擦玻璃最费劲,生长在新时代,老抹布都淘汰,家里楼房几十万,玻璃不擦不好看,太阳晒大风吹,玻璃上面都是灰,暴风雨沙尘爆玻璃上面全是道儿,用他一擦全都掉。
擦就干,滴水不占,横刮沒纹,数刮没道儿,家庭生活都需要,横刮数刮都可以,汽车雨刷器原理,住高楼,住大厦,怎么擦都别害怕,站在屋里擦屋外,站在窗前擦窗外,山外青山楼外楼,擦玻璃你不用愁,省时省力又省
工,擦玻璃很轻松,住七楼,住八楼,站在屋里擦外头,生长在新时代,老抹布都淘汰。

江湖地摊顺口溜:擦玻璃器



新产品,高科技,家庭用的擦玻璃器,新产品,新推销,
擦玻璃有新招。擦玻璃多轻松,横刮竖拽,一会就来一大块。你要不相信,拿三块抹布来比赛,你看看谁的玻璃擦的快,我来说,你来看,现场直播做实验,往前推,往后刮,这把小刷不一般,既省时又省力,主要解决搞卫生的劳动力,省事省力省个功,擦玻璃就是几秒钟,洪湖水浪打浪,你擦我擦都一样,东西南北中,好货在当中,王中王,盖中盖,拿出哪个都不赖,情深深雨蒙蒙,看我小刷行不行,像雾像雨又像风,擦起玻璃多轻松。

从台湾到台北,看到不买多后悔吧,不到长城非好汉,不买玻璃擦子多遗憾,巧大姐巧二嫂,心在灵手在巧,没有工具谁也干不了。原来擦玻璃都用抹布,抹布,湿抹布,冬天擦冻手,夏天擦一身汗,大胳膊抡,小胳膊蹭,胳膊累生疼,膀子累焦酸,玻璃没擦干,累坏腿,累坏腰,玻璃越擦越糟糕,擦不干擦不净,回头一看还是老样。

咱们说说话唠唠嗑看会电视听听歌。看黄宏、宋丹丹,不用看赵本山玻璃已擦干,红的擦,黑的拽,它比抹布来快。擦一下,一下干,擦两下两下净,擦的好擦得快,一会来一块,杆是伸缩的,能前进,能后退,就像当年的铁道游击队。

江湖地摊顺口溜:擦玻璃器


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: