马年春节祝福语!(新春贺词两则)

马年春节祝福语!(新春贺词两则)

新春贺词两则(马年与羊年)


一、马年新春致辞(2014年)

时光如白驹过隙,一年年地掠过,不知不觉间,马年来到了,在此祝全体员工马年大吉,马年行大运,马上有钱,当然最要紧的是马年健康。

新的一年带来新的希望,同时带来新的要求:要求大家做事有效率,做事有恒心,要马上行动,发扬一马当先以及龙马精神,那么我们一定会马到成功、心想事成。

谢谢大家!

二、羊年新春贺词(2015年)

骏马踏花去,金羊献瑞来,值此新春佳节来临之际,借此机会给大家拜年,恭祝大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意。

过去的一年,企业得到了长足的发展,公司研发的高效能锂离子电池及其升级产品达到国内先进水平,业务范围也进一步得到了扩展。

新的一年承载新的希望,企业的发展同时需要大批人才,欢迎有志青年加盟我公司,期待与你一起,共创辉煌明天。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: