淘宝关键词怎么找(淘宝店铺怎么设置关键词容易找)

很多人的淘宝店铺权重不低,但是商品的流量没有什么,原因就是商品的关键词可能没有优化好,所以别人搜索关键词基本找不到你家的宝贝,那么怎么去优化商品的关键词呢?下面给大家介绍一些方法。

弘辽科技:淘宝店铺怎么优化商品关键词?

淘宝店铺怎么优化商品关键词?

第一:不要堆砌淘宝关键词。不要在标题里重复使用关键词,一个展现量和转化率比较高不代表堆砌关键词就是好的。毕竟对于优化来说,关键词堆砌这不利于提升权重的提升。

第二:不得使用淘宝限制词。标题关键字设置不得使用淘宝平台明确不允许发布的限制词或关键字,例如:淘宝许可证、出口原单、LV正版产品等。

第三:跟随淘宝优化三原则。淘宝的标题分词需要遵循三个原则:紧密优先原则、前后不相关原则和部分积极组合原则。这里三个原则的重要性是:紧密优先

本文地址:https://zixun.gpbctv.com/zixun/202112/440112.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: