惠普战66五代笔记本促销活动热力再燃

近日,惠普与66五代笔记本电脑纷纷推出促销活动。 促销价3799元,消费者还可获赠300元优惠券。 实际售价仅为3499元。

这款笔记本原价4699元,将于2022年2月上市。第五代HP Z66笔记本采用3D一体式设计,重约1.74Kg,支持180°开合角度,配备全尺寸键盘。 硬件方面,搭载Ryzen R7-5825U处理器,内置双内存插槽(最大支持32GB)和双固态硬盘插槽。 此外,它还配备了51Wh电池,支持快充功能,半小时即可充至50%。 这款笔记本的显示屏为15.6英寸,分辨率为10万亮度,屏占比为87.9%,支持100% sRGB色域。 连接接口丰富,有USB-C、USB-A、HDMI、3.5mm耳机孔和有线网口,还支持WiFi 6。

惠普战66五代笔记本促销活动热力再燃

本文地址:https://zixun.gpbctv.com/zixun/202306/737618.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除。

您可能还会对下面的文章感兴趣: