警方通报TFBOYS粉丝打架 追星别追出法律底线

西安警方通报了球迷打架事件。 追星,不要追超出法律底线 时长:01:26 来源:电影网

扩张

西安警方通报粉丝打架事件 追星不追究法律底线

南京警方通报官员殴打护士事件_警方通报现金墙案_

时长:01:26 建议在WIFI下打开

1905电影网讯 日前,西安奥体中心体育场外球迷打架的视频引发广泛关注。 昨天,西安市公安局发布报警,中国新闻网等媒体也对此事进行了报道。

南京警方通报官员殴打护士事件__警方通报现金墙案

整个事件的起因是在西安举办的十周年演唱会。 不少粉丝提前赶到演唱会举办地——西安奥体中心体育场,聚集在场外为自己的偶像应援。 有的人做出打架斗殴等非理性行为。 。 据西安市公安局出具的警方通报,经初步调查,此事系球迷试图抢占场馆周边有利位置引发。 目前,公安机关已依法立案侦查。

事件发生后,引起广泛关注,《中国新闻网》也对事件进行了报道,认为好的追星就是和偶像一起成长,变得更好。 互相谩骂、挑起对抗,甚至以追星之名进行非法霸凌,不仅是对偶像的抹黑,也是对自己生活的取笑。 《澎湃新闻》等媒体纷纷转发相关微博,#中新网论粉丝活位置打战#的话题立即登上微博热搜榜。

追星并没有什么错。 不分年龄都可以,但必须有善恶之分。 努力接近偶像的过程或许会成为你一生中美好的回忆,但千万不要在追星路上迷失了自己,甚至触及了法律的底线,留下了无法挽回的遗憾。

本文地址:https://zixun.gpbctv.com/zixun/202308/753466.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除。

您可能还会对下面的文章感兴趣: