Nomad推出夜光Apple Watch表带 100%防水

配件制造商Nomad推出了一款名为“Sport Band”的Apple Watch表带,这是一款夜光运动表带,售价为60美元,约合人民币432元。

8 月 9 日,配件制造商 Nomad 推出了一款名为“Sport Band”的 Apple Watch 表带。 运动表带采用FKM氟橡胶材质,支持100%防水。

据了解,这款夜光运动表带在黑暗环境下会呈现荧光绿色,FKM氟橡胶材质具有微妙的微纹理和光滑的缎面效果。 运动表带提供良好的舒适度和耐用性,FKM 的天然柔韧性使表带能够轻松贴合手腕,并且耐油性使其能够在锻炼后快速擦拭干净。

防水夜光机械表哪个好__手表夜光防水

而表带底部的通风槽和表带调节孔可以为用户提供出色的透气性和灵活性,无论白天还是夜间佩戴都更加舒适。 表带还使用销钉和带扣机构来闭合表带以确保安全。

据了解,Nomad推出的这款夜光表带适用于49mm、45mm、44mm和45mm的Apple Watch。

本文地址:https://zixun.gpbctv.com/zixun/202308/753802.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除。

您可能还会对下面的文章感兴趣: