全球顶级科技盛会启动,AWE2024引领智慧生活新时代

作为全球家电及消费电子领域的顶级科技盛会,它将聚焦智能科技,为观众带来瞩目的前沿创新成果,展现未来智能生活的全景图景。

8月16日,2024中国家电及消费电子博览会()正式启动。 具有时代感的全新UI上线,以“智能科技,创造享受生活”为主题,将于2024年3月14-17日在上海新国际博览中心举办。家电及消费电子领域的顶级科技盛会,将聚焦智能科技,为观众带来瞩目的前沿创新成果,展现未来智能生活的全景图。

回顾,一场开启工业和消费复苏的行业盛会

全球家电及消费电子行业逐步复苏,迎来新的发展机遇。 展会的成功举办,不仅展示了企业的技术创新实力,推动行业开启新一轮成长期,也开启了AWE不断国际化、品牌化的新征程。

2023年4月,AWE创造了13个展馆、15万平方米展览面积、35万现场观众、超千家企业踊跃参与的新纪录。 AWE是业内人士必去的展会,专业观众占70%,80%以上是具有较高决策权的公司决策者或高级管理人员; 值得一提的是,虽然中国的疫情管控刚刚结束,但仍有不少跨国公司高管迫不及待地来到AWE,感受近三年来中国家电及消费电子行业的变化,这凸显了AWE的全球影响力和行业价值。

创造享受生活,泛智能家居生态圈正在形成

站在优异成绩之上,正式宣布启动。 展馆规模将扩大至14个,展览面积超过16万平方米。 2024年,AWE推出了全新的UI和年轻化的配色方案,代表了AWE不断发展和进化的决心,传达了AWE对创新和活力的追求,以更积极的态度迎接和展示了未来行业的变化和技术的进步。现代图像结果。

以“智能科技,创造享受生活”为主题,旨在强化AWE科技型展会属性和科技创新领先优势; 随着原创技术和产品在AWE不断涌现,AWE将推动和见证“智能科技”赋能智慧,赋能家电及消费电子行业发展; 同时,AWE呈现智慧生活全景,创新与体验相结合,加速前沿产品在消费者端落地,让“智能科技”为生活增值,“为消费者创造生活、享受生活” ” “。

作为全球家电及消费电子领域三大专业展会,它将继续聚焦智能家居场景展示,聚焦“个性化、定制化的智能家居解决方案”、“极致、时尚、舒适、便捷的产品” “体验”、“绿色低碳、可持续发展理念”等行业前沿趋势,形成智能家电、消费电子、智能厨卫、智能娱乐、智能健康的核心集群展区。

面对新兴数字技术与产业不断融合的新时代浪潮,AWE正逐步拓展家庭生活的外延,以家庭为核心的智慧生态网络正在形成。 智慧生活解决方案涵盖智慧城市、智慧医疗、智慧出行、智慧教育,以及VR/AR、可穿戴设备、母婴萌宠、服务机器人、户外电器、电竞周边等创新产品。 展示中。 AWE的边界正在被打通,已成为人们享受全场景、沉浸式数字生活体验的绝佳平台。

_够快云库引领智慧教育新方向_时代全球深圳科技有限公司

据AWE组委会消息,德国现代厨房工业协会AMK将参加此次展会。 继2019年首次亮相后,将再次重返AWE舞台,携多家会员企业展示德国现代厨房技术及解决方案; 此外,深圳市商业展示协会还将组织商业展览。 显示及消费电子展区参展,带来了商用显示及消费电子领域的最新动态。

“AWE将秉承科技为本、创新化、数字化展会的品牌发展理念,持续强化科技和消费趋势的引领作用,吸引更多高科技、新品类、新产品的企业参与。围绕家庭生活场景,基于技术创新、消费趋势和市场需求,打造更细分的生活场景,提供更好的场景化体验,推动跨界发展和产业融合。” 中国家用电器协会副理事长徐东升阐述了AWE未来的发展方向。

与顶级平台深度战略合作,打造科技消费嘉年华

这不仅是行业的盛会,也是消费者的科技嘉年华。 新兴媒体和平台的强势崛起,带来了全新的营销理念。 这些集媒体、娱乐、互动、产品推广、营销为一体的平台,为AWE开辟了创新的展览模式。

2023年,AWE将与京东、抖音等众多顶级平台开展深度合作。 借助平台的流量优势,在线观众将全面了解AWE和国内外品牌,并在多重直播和优惠福利活动的刺激下实现购买。 ; 京东家电及家居营销量覆盖超过7亿人次,抖音电商曝光量超过5亿。 将继续携手京东、抖音、微博、百度、买什么、知乎、猪小帮、好卓等平台,引爆一场融合前沿科技与现代消费理念的潮汐力秀。 在这里,观众将亲身体验科技的未来,沉浸在家电、消费电子引领的生活新潮流中,感受智能生活的精彩与便捷,将消费体验推向新高度。 同时,永达传媒、新潮传媒、 Media、高合传媒等数字媒体平台将利用立体、全覆盖的线下广告,吸引更多上海及周边地区的消费者来到AWE。

徐东升表示,“通过与更多合作伙伴的合作,我们将共同推出更多互动展览活动,拓展投资者、工业设计师、家装设计师、时尚消费者、大学生、电竞、食品、礼品等展览、户外等各界人士共同参与,进一步提升展会影响力和吸引力,为消费者和合作伙伴创造更多价值,相信通过我们的共同努力,未来的AWE将继续成为科技创新的风向标和引领者家电和消费电子行业的发展。”

作为AWE生态的重要组成部分,AWE丰富的同期活动和论坛为行业提供了深入交流和学习的平台。 AWE高峰论坛和“未来家居”高峰论坛两大顶级论坛将如期举行,行业精英将共同就行业宏观发展、科技创新、健康低碳等多个话题进行深入探讨。碳,智能未来。 此外,被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”的AWE埃普兰奖也将评选出来,为消费者提供更便捷、更富有想象力的品质生活选择。

正式启动,一场科技盛宴将于2024年3月14-17日在上海新国际博览中心上演,让我们一起开创智能生活新时代!

本文地址:https://zixun.gpbctv.com/zixun/202308/757083.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除。

您可能还会对下面的文章感兴趣: